Ação Institucional - Registro Completo


TítuloGuia de Boas Práticas Nutricionais: restaurantes coletivos
Mandatário(a) Dilma Rousseff
Cargo presidente(a)
Orgão do Governo Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome - MDS
Setor do Governo ---
Gênero documental documento textual
Data 06/2014
Ano 2014
Autoria Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa : Autor(a) institucional
Temática Brasil : geográfico
Obesidade : temático
política pública : temático
Restaurantes Populares - RPs : temático
Segurança Alimentar e Nutricional - SAN : temático
Estado -----------
Doador ---
Coleção Acervo Social: Segurança Alimentar e Nutricional
Observação Esta publicação fez parte do projeto da Fundação Perseu Abramo chamado Acervo Social. Consta na seção do sítio eletrônico chamado Acervo Social, na subseção Segurança Alimentar.
Arquivos Digitais acaoinstitucional/MDS_2014_0325_Lnomhia.pdf Sem descrição