Título | Guia de Boas Práticas Nutricionais: restaurantes coletivos |
Mandatário(a) | Dilma Rousseff |
Cargo | presidente(a) |
Orgão do Governo | Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome - MDS |
Setor do Governo | --- |
Gênero documental | documento textual |
Data | 06/2014 |
Ano | 2014 |
Autoria |
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa : Autor(a) institucional
|
Temática |
Brasil : geográfico
Obesidade : temático política pública : temático Restaurantes Populares - RPs : temático Segurança Alimentar e Nutricional - SAN : temático |
Estado | ----------- |
Doador | --- |
Coleção | Acervo Social: Segurança Alimentar e Nutricional |
Observação | Esta publicação fez parte do projeto da Fundação Perseu Abramo chamado Acervo Social. Consta na seção do sítio eletrônico chamado Acervo Social, na subseção Segurança Alimentar. |
Arquivos Digitais |
acaoinstitucional/MDS_2014_0325_Lnomhia.pdf
Sem descrição
|